信息名称: 关于做好2021年春季学期本科生教材征订工作的通知
发布科室: 教材科 发布时间: 2021-01-04

西北农林科技大学教务处


关于做好2021年春季学期本科生教材征订工作的通知

各学院(系、部):

根据《西北农林科技大学教材管理实施细则》和《关于做好2021年春季学期本科生教材选用工作的通知》要求,现将2021年春季学期教材征订有关事宜通知如下:

一、学生用教材

1.已选用教材的课程原则上必须订购教材。为避免错订、漏订、重订情况,学校已根据教学计划在旧版教务管理系统中预置了春季学期的教材清单。学生须在1月5-7日登录系统核对已选教材清单,方法如下:

登录旧版综合教务管理系统——教材管理——学生选择教材——选择2021学年春学期——查询。如在“已选教材”列表中有不需要征订的教材,选择删除即可。

2.学生在开学时,以班级为单位,按招标折扣价直接向教材供应商现场结算书费并领书。

二、教师用教材

教师用教材应与学生用教材一致,由各学院(系、部)统一订购。各学院(系、部)于1月7日前将教师用书征订汇总表(见附件)报送教务处教材科,电子版发送到指定邮箱,书费在教材配送完成后结算。

三、工作要求

1.各学院(系、部)务必在规定时间内,组织学生在旧版综合教务管理系统中完成教材征订。

2.为保证教学质量,学生上课均应持有教材。

3.坚决制止使用、传播、复制、制作、贩卖非法教材,坚决制止使用未经审查的教材。如发现私自向学生推销、发放未经过审查的教材或非法教材的,将按照学校相关规定严肃处理。


联系电话:87091317

电子邮箱:jiaocaike@nwsuaf.edu.cn


教务处

2021-01-04

附件:

#if($curChannel.name != $rootChannel.name) #end