信息名称: 关于做好2020年7月全国大学英语四、六级考试考务和监考工作的通知
发布科室: 教务运行科 发布时间: 2020-07-06

西北农林科技大学教务处


关于做好2020年7月全国大学英语四、六级考试考务和监考工作的通知

各学院(系、部)、相关处(室)、直属单位:

根据教育部和陕西省考试院有关要求,为确保我校2020年7月11日全国大学英语四、六级考试顺利进行,现就做好考务和监考工作有关事项通知如下:

一、考务工作安排

1.考务人员

考务人员由主考、副主考、巡考、播音、保密、网络监控、安全保卫、后勤医疗防疫、试题发放录像、考场办工作人员、预备监考、隔离考场监考等组成,考务监考工作人员安排见附件。

2.考务培训

所有考务人员于2020年7月10日上午10:10-11:10在N3106召开培训会议。

二、监考工作安排

1.人员安排

监考人员由各单位责任心强、有监考经验的教职工组成。监考人员根据2020年7月CET考务监考人员安排表(附件)划分的监考区域,考前在相应的考场办公室查看监考教室。

参加CET4的监考人员,分别在北校区8号教学楼、南校区3号教学楼监考,工作时间为8:00-12:00。

参加CET6的监考人员,分别在北校区8号教学楼、南校区3号教学楼监考,工作时间为14:00-18:00。

2.监考培训

所有监考人员于2020年7月10日上午10:10-11:10在N3106召开培训会议。

三、几点要求

1.我校考点7月11日的CET考试,面临疫情防控、暑期放假、高温天气和部分考生返校离校等多重风险和挑战。全校各院系、单位、部门要高度重视,精心安排,明确责任,抓好落实,严格防疫措施、确保考试安全、优化考试服务,全力保障考试组织平稳有序。

2.考务和监考培训会议实行签到制度,请各单位通知相关人员按时参会。未参加培训者,不得承担四、六级考试工作任务。

3.已安排工作任务的考务和监考人员,需持证(校园卡、四六级监考牌)上岗,且不得随意调换工作岗位。四六级监考牌在培训会期间发放。

4.考务和监考人员必须按时到岗,严格遵守工作流程和规范,确保考试顺利进行。

联系人:肖小平  联系电话:87092245

教务处

2020-07-06

附件:

#if($curChannel.name != $rootChannel.name) #end